В сказку попал я

В ледяной избушке,
в лесу на опушке
Живёт Снегурочка-
чУдная девчушка.
----------
Как увидел её,
сердце вмиг замерло.
Как прекрасна она-
Снегурочка моя!
------------
Влюбился сразу я
в сердечко доброе,
Такое нежное.
Потерял покой я.
-----------
И взял её домой,
поил Святой водой
И ожила Снегурочка,
и стала мне жена.
-----------
Пусть то-небылица.
Полна романтизма
история эта.
Ведь в сказку попал я.
-----------


Рецензии
хорошо, красиво!

Александр Комаровский   10.04.2022 13:22     Заявить о нарушении
Здравствуй,Саша!

Зинаида Самойлова   10.04.2022 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.