Мы Люди

Иду. День серый. Душа без воли.
Город похоже, что пустой.
У редких прохожих следы от боли,
И выражение лиц - почти тупой.
Идут не спеша. Проходят мимо.
Бессонные ночи. Серые дни.
Самочувствие на лицах - зримо.
Идут и с кем-то. Большинство -
одни.
Я -один. Я-не умею:разубожить
этот душевный чад
И в словах разместить не сумею
О том-о чём все в округе молчат
Смотрю на всех пристальным
взглядом,
В Душе становится чуть светло,
Но все далеки-даже те кто рядом,
Жизнь не надёжна - хрупка,
как  стекло.


Рецензии