1 Папе в день отца

Тут не важен диплом
И квиточек с зарплатою:
Всем дано стать отцом,
Но не каждому – папою!

Но всем тем из отцов,
Кто детьми горд и славен,
Дарим море  стихов,
Поздравлений цунами!

Пусть надежды отцов
Воплощаются в  детях!
Нежность их и любовь
Вас ведут по планете!


08.06.2013
**********


Рецензии