Финиш Вероники Степановой

Соперницы глядят уныло
На финиш нашей лыжницы
Уже покинули их силы
А эта, как ракета движется

Немного замолчав в эфире
Ища со старта протокол
Аж комментатор удивился,
Что это вовсе не прикол

Ну кто же, кто же эта львица
С таким победным взглядом
Стремглав сейчас на финиш мчится
Обдав соперниц градом

И после небольшой заминки
Глаза всё протирая заново
Кричит из комментаторской кабинки
«Да это же Степанова!»


Рецензии