Фильмы спектакли литература

Фильмы спектакли литература
Все для ума макулатура
Как для желудка вредная пища
И потому-то кто-то цитатами дрищет
Блаженны и счастливы кто духом нищие

Кому нужны ЧАЙКИ ИДИОТЫ и ГАМЛЕТЫ
Куда как важнее что решают на саммите
Хотя да знают давно в Голливуде
Какие все таки в сущности глупые люди
И преподносят истину как хрен на блюде

Зачем над неразрешимыми биться вопросами
И голосят отовсюду орут безголосые
Что-то буровят в шутку всерьез ли
Но все равно невзоровы разные познеры
И соловьевы заткнуться рано ли поздно ли


Рецензии