Рэквием...

Послушай! Ведь это наш реквием?
Или я слышать могу неправильно?
Ты так слова выбираешь тщательно,
Но нет только рифм никаких на "эм"...

Ты больше не сможешь доставить боль...
А я люблю? Не люблю уже!
Эмоции наши как в неглиже,
И кто там с кем...нафиг какая соль?

Давай расскажи про нее еще,
А кто она? Разве ж кому-то ведомо?
Проникнемся может ее секретами?
Какая нам разница? Снова ты про нее...

А дело не в ней! Просто умерлО!
Вернее ты заживо похоронил!
Ты так хотел! Ты процесс запустил!
Не чекаясь выпьем винишко! Мерлооо... 

И нет в рифму слов никаких на "эм",
Не станет просьб и ненужных фраз...
Послушай, ведь это в последний раз!
Послушай! Ведь это наш реквием!

декабрь 2021


Рецензии