Очаровательные дамы!

Натуры женские природою обречены
Воспитывать достойных сыновей страны.
И ВАМ доказывать не надо . что умны ,
Поскольку Мир не потерял судьбы струны.

За интеллект России боритесь Вы с нами
И выбрали такую роль конечно сами.
Поэтому хочу всегда дружить домами ,
Чтоб было пониманье между нами.

Позвольте без особой суеты
Отметить , что прекрасны Вы ,
Что мысли и дела Мужчин красны,
Когда ВЫ с нами сказочно нежны.


Рецензии