По кусочкам

Я так ждала тебя и жаждала любить
С тобой одним я лишь хотела рядом быть
Не предавать, не оставлять и не забыть,
Но всё прошло и ничего не изменить.

Ты всё сломал, всё растоптал, перечеркнул
В чужих объятьях, не в моих, опять уснул.
А я тебя напрасно столько лет тебя ждала
И недождавшись, развернулась и ушла.

Ты не заметил даже, ведь тебе плевать
И всё равно в каких объятьях засыпать.
А я надежды не питаю никакой,
Ведь знаю, что мне никогда не быть с тобой.

Я так любила, я тобой одним жила
И всё что было лишь тебе я отдала
Но ты плевать на это с высоты хотел,
Ведь никогда любить ты вовсе не умел.

Я отрываюсь по кусочкам от тебя,
Хоть это, знаешь, очень больно, так любя.
И не жалею уже вообщем, ни о чём
Ведь всё, что было, было просто страшным сном

Тебя забуду, я себе давно клянусь
И никогда к тебе я больше не вернусь.
Я буду счастлива теперь, тебе на зло
И вечно помнить то, каким ты был козлом.


Рецензии