Закажу мудрость...

P.S.
Есенин... Пушкин... Лермонтов...
Высоцкий... Цой... Ахматова....
Но честь писать стихи тебе
Досталась мне когдато ...

                *   *   *
Я достану из шкафа гордость !!!
И на кину ее на плечи ...
Чтобы ты не узнала первой
Как пылают любви моей свечи!!!

Я пойду в воскресенье в церковь
Попрошу у священника Веры !!!!
Чтобы сил мне хватило и чести
Остаться твоим самым первым...

Закажу в интернете я мудрость...
Уколю её внутривенно!!!
Чтобы было мне легче почувствовать
Что во мне навсегда - что мгновенно .!.!.!
N.D.                8.10.2021
               


Рецензии