***

Сегодня день такой
Заветный и особый
И он весь твой
Вот упусти попробуй.

Ты в этот день нашлась
Ох как тебя хотели!
Ты просто родилась
Под белые метели.

Слепилась из любви
И вышло всё как надо
Смогли!Смогли!Смогли!
Будь жизни всегда рада.

Встречай ты свой рассвет
Живущим он награда!
А сколько тебе лет
Знать про то не надо!


Рецензии