Бабушка и внучка

Мы с бабушкой ходим за ручку.
Она же старушка, я – внучка.

Ее отведу к магазину,
Наполним мы с нею корзину.

Бабуля пакеты с едою несет,
И за руку внучку (меня бишь) ведет!

Точнее, веду ее я –
Старушкам одним ведь нельзя!

Но жаль мне бабулю родную…
Постой, я тебя поцелую!

Ты сумки несешь, и тебе тяжело,
И папы нет рядом, как будто назло.

Бабуле помочь я ужасно хочу –
И целую хлеба буханку тащу!

Бабуле полегче, ведь я так старалась!
Вот только  без ручки бы не потерялась…


10.02.2014
**********


Рецензии
Просто супер! Мне очень понравилось.

Валентина Веснова   21.01.2024 22:53     Заявить о нарушении