Спорт и лыжи

       

Я сегодня встал на лыжи...
Раза три успел упасть,
Жизнь моя, одни сюрпризы -
А сюрпризы, моя страсть.
Молодёжь на них резвиться,
Я конечно новичок...
Что бы так же научиться -
Нужен стимул и толчок.
И желание конечно,
Да упорство, если есть...
Спорт на лыжах это нечто -
Одним словом просто жесть.

   Назаров И.В. 10.12.2021 г.


Рецензии
Прочитала с удовольствием. Задорно написано. Понравилось.

Ольга Власевская   14.06.2023 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо всех вам благ! ))

Игорь Назаров 78   16.06.2023 22:11   Заявить о нарушении