Никогда не понимал я

Никогда не понимал я -
Как работать "так себе".
Все вершины взять мечтал я,
И вообще, не уставал я,
Даже, если уставал я,
Выдавал всегда вдвойне.

Были, были результаты,
Не плелись мы позади.
Это здорово, ребята,
От зарплаты до зарплаты
Не вели учёт мы датам,
Будто вечность впереди.

А бывалых уважали.
Им всегда приоритет.
Скажут слово - выполняли,
Проходимцев не держали,
Доверяя, доверяли -
Это главный наш секрет.


Рецензии
Очень удачная работа!
Искренне и эмоционально
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   18.08.2023 04:29     Заявить о нарушении