Незнакомой дорогой...

     Андрею Мягкову .

Я иду незнакомой дорогой .
Иностранные песни пою ...
Не касайтесь меня , ради Бога ,
Не терзайте вы душу мою !

Я платком утираю свой пот ,
Сохраняя все то , что дано .
Возле ног моих кружится кот ,
Зная все , что разрешено .

     10 12 2021


Рецензии