Планета делает виток

Планета делает виток,
Мечтая тяжесть опрокинуть.
Собою жертвует листок,
Чтоб новую писать картину.

Мы надуваем пузыри.
Даём им громкие названья.
Но сколько лампу ты не три,
Джин не исполнит все желанья.

Осилим сумасшедший бег
На той же скорости, как прежде,
Отдавшись полностью судьбе,
И только по пути к НАДЕЖДЕ.


Рецензии