Пока живет Любовь

Свежо и ветрено, в окно струится свет
И не заметно мне, что лета больше нет…
Чиркну размашисто на белом пару слов:
Какая разница, зима или жара? Пока живёт Любовь...

Минуты стрелками, круговорот  времён…
Проблемы мелкие летят со всех сторон,
Но мы в объятиях красивых сладких снов!
Какая разница, что мне за пятьдесят? Пока живёт любовь!

Пахнуло холодом и нет пути назад,
За деньги молодость не купишь говорят…
Всё дело в магии прекрасных зрелых лет,
Какая разница, ты беден иль богат? Любви прекрасней нет!

Ну что ж, проветрено, в окно струится свет!
И не заметно мне, что лета больше нет…
Чиркну размашисто на белом пару слов:
Какая разница, поэт ты или нет? Пока живет Любовь…


Рецензии