Ты придешь

Время прошлое остудило,
Позабыл все,что было мило,
Согревало всегда и ночью,
Когда полностью обесточен...

Позабыл ты былую страстность,
Весь наш рай, что был безопасным,
Но таким безнадежным в мире,
Где весь выигрыш во фальшь-турнире.

Я тебя не виню — жалею,
Вновь на долю свою надеясь,
Что совсем заблудилась где-то,
И утеряны все приметы...

Но однажды вдруг на рассвете
Ты придешь, погасив все свечи,
И обнимешь меня, родную
Навсегда, ничем не рискуя!


   11.12.2021   00:14


Рецензии
Пусть мечты сбудутся!
Дорогая Танечка, мне очень понравились эти стихи...
Обнимаю, с теплом и любовью,
Таня.

Татьяна Лисовская   16.12.2021 18:18     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, дорогая Танечка!
Обнимаю, Таня.

Татьяна Белая Роза   22.12.2021 01:20   Заявить о нарушении