Слова любви и боли

Слова, оставшись без души,
Заговорить с тобой не смогут.
Огонь, что в сердце потуши
И не найдёшь к любви дорогу.

Мы все на длани у судьбы
Над нами Божия десница.
Друг другу судьи и рабы,
Но время мчится колесница.

Когда душа твоя поёт,
Слагает сердце песню Богу.
Без чувства не познать полёт.
Мир будет серым и убогим.

Пусть за окошком снегопад,
От чувств, твои глаза искрятся.
Они о многом говорят
И строки на листок ложатся.

Когда ретивое стучит,
Дыханье тихо замирает.
Душа поёт, но не молчит,
Слова любви и боли знает.


Рецензии