Юрию К

После знакомства проводил я параллели,
Он в Нарьян – Мар, мы в Магадан летели.
Я на Чукотке в тундре ночевал,
Он в тундре на оленях кочевал.

И жёны наши корня одного,
Ведь обе Зуевы, всё это ничего.
Стихи и прозу пишет он и я, 
Бывает и такое ведь, друзья.

Мы встретились лишь на седьмом десятке,
Дорога жизни не бывает гладкой.
Бывали битвы, повороты и теснины,
Мимо людей таких я не проехал мимо.

Верея, вижу, город небольшой,
И люди здесь с открытою душой.


Рецензии