Бездна

Пускай конечность здесь пугает
И тёмный мост дух воплощает.
Настали смуты времена
И не важны тут имена.

Лишь осознав момента цели
Вновь попадём, куда хотели.
Лишь изнутри продолжишь путь,
Чтоб в бездну смело заглянуть.


Рецензии