Пусть

Пусть колеса дребезжат
Поезда идут вдогонку
И шуршание ежат
Пусть на поле будет громким

Пусть пройдет холодный дождь
С нежным сумраком и пеной
Пусть ты больше не уйдешь
Пусть я буду откровенной

Пусть рассвет увижу вновь
Отразится он на стенах
Пусть же вся моя любовь
Растворится в стоге сена


Рецензии