зима в зимбабве - 9546

зима в зимбабве
05:10
Публикация номер 9546

когда я вышел из своего бунгало голый,
спросонья обтерся снегом под баобабом,
мой крокодил игриво покусывая грелку от волейбола
в снегу хвостом поднимая снег, слепил мне бабу,
я щурился спросонья - на чистом горизонте облака
грозили снежной бурей и метелью,
а крокодил уже из проруби ледяную шугу лакал,
и мне лесник выписывал штраф - вырубленной елью
грозил;

весна еще в зимбабве далека;
я думал: зачем тогда напали мы на украину?
столько наших полегло при взятии уагадугу,
сопротивлялись негры очень яростно; легка
победа оказалась только в вашингтоне; спину
мне в капитолийский баньке чёрной я доверил другу -
все пленные сенаторы - конечно, пидорасы -
у них всегда были проблемы с расой -
когда индейцев мы наконец освободили,
тут все нормализовалось в мире; тили-тили;
теперь границы белоруссии проходят по техасу -
а я свой тохес в африку отправил; я был послом россии направлен в дружественную лхасу.

      11 декабря 2021 года примерно 05:20

***


Рецензии