Цветные Тени Миражи!

  А в Новогодней Ёлке Огоньки,
вдруг зажигаясь тихо догорают,
Цветные Тени - Миражи,
легко взлетая Возникают!

  Город укрылся белым снегом,
пустынной улицей маня,
Но кошка дома с тёплым пледом,
тихо баюкают меня!

  И Новогодний Мрак Чудесный,
приносит Сон Сияющих Надежд,
Где Праздник Прошлого Воскресший,
Сияет Карнавалами Одежд!
  Там громко рвутся Фейерверки,
Искрят Бенгальские Огни!
И разбираются Подарки,
с кусочком Сладости внутри!
  Там Поцелуи Женского застолья,
Пылают Страстью Огоньков!
И Вальс Шампанского Похмелья,
Играет Буйством пузырьков!

 И в Новый Год как Малое дитя,
Впадая в Новый Обновлённый Мир!
Обнявшись с Музою грустя,
  Лечу в Загадочный Ночной Эфир!..

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.

 






 


Рецензии