Отпускаем канат...

ЗАТЯНУЛАСЬ ИГРА - ИЗНОСИЛСЯ КАНАТ!
О ПОБЕДЕ КОМАНДЫ МЕЧТАЮТ,
КАЖДЫЙ ТЯНЕТ К СЕБЕ - ЗАТЯНУВШИЙСЯ АКТ!
ЖИЗНЬ ЗА СТАВКУ - В РУЛЕТКУ ИГРАЮТ...

КРАЙ ПРИМОРСКИЙ КОМАНДОЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
УПИРАЕТСЯ В БРЕГИ МОРСКИЕ,
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ТЯНЕТ ВИРУС БОЛЬНОЙ,
НЕ ТЕРЯЕТ ПОКА КОВИД СИЛЫ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ЧУТЬ, ЧУТЬ,
- ШАГ ВПЕРЁД, ДВА НАЗАД,
НА КАЧЕЛЯХ УСТАЛИ КАТАТЬСЯ,
И НАМОРДНИК ПРИВЫЧНО С СОБОЮ БЕРЁМ,
КАК УДОБНО В НАМОРДНИК СМОРКАТЬСЯ...

СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ В ПРИМОРЬЕ ЗВЕРЮГА ЗАБРАЛ?
КАТАФАЛКИ УСТАЛИ МОТАТЬСЯ,
НА ПОГОСТАХ МОГИЛЫ СМЫКАЮТ РЯДЫ,
МЕСТ СВОБОДНЫХ УВЫ НЕ ДОЖДАТЬСЯ...

НА ПРИВИВКУ НАРОД, НЫНЧЕ ВАЛОМ ИДЁТ,
НАКОНЕЦ-ТО МОЗГИ ПРОСВЕТЛЕЛИ,
И ПОБЕДА С ПРИВИВКОЙ К НАМ ТОЧНО ПРИДЁТ,
ОТПУСКАЕМ КАНАТ - ПОЛЕТЕЛИ...


Рецензии