Краски

Трава зеленая.
Небо синее.
А, ты влюбленная...
Сильно, сильно.
Мандарин оранжевый...
Яблоко красное.
Мир любви так жесток...
Так опасен...
Ты любишь меня.
Это прекрасно.
А, если разлюбишь.
Всё будет напрасно.


Рецензии