Не привычно начало зимы...

Отчего-то сегодня не спится
И от дум непокой на душе,
Лунный свет сквозь окошко струится
И по полу скользит в тишине.

Дремлет город под снежным покровом,
Тусклый свет от ночных фонарей,
Все поземкой метет по сугробам
В этом странном для нас декабре.

Нет морозов,всего минус двадцать,
Непривычно начало зимы,
Скоро солнце начнет подниматься
И падет пелена ночной тьмы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.