танец

раз - я шагаю,два - невпопад,
красным от злости нальётся твой взгляд.
три - я пытаюсь,четыре - валюсь.
как краска по залу я вся разольюсь.

раз - собираюсь,два - я сосуд,
что в нём посеют,то и пожнут.
три - взмах рукой,четыре - всё криво,
как ни старайся,не стану я дивой.

раз - я шагаю,два - будто б в такт,
чувствую,что между нами контакт,
три - оступаюсь,четыре - валюсь,
за воздух хватаюсь,но я не сдаюсь.

два - пропускаю,на раз рвётся нить.
буду себя лишь я в этом казнить.
три - продолжаю,четыре - что толку?
ступаю не по земле - по осколкам.

раз - снова шаг,два - и шаг в пустоту,
по залу одна я шагаю в бреду.
три - пируэт,четыре - валюсь,
без звуков и криков о пол разобьюсь.

раз - поднимаюсь,два не наступит,
взгляд исподлобья и ты недоступен.
три - я пытаюсь,четыре - всё зря,
иссиня-чёрной вдруг стала заря.

шаг будет сбивчив опять и опять,
только сумбурно он будет петлять.
ты бесподобен,мой каждый шаг в кровь.
жаль не могу танцевать среди льдов.


Рецензии