***

Ты в памяти моей
Святая и прекрасна
Ты в памяти моей
Лирическая сказка.

Сравнима со звездой
Волшебной синей далью
Я мыслями с тобой
Невидимою гранью.

Ты так мне далека
К тебе мне недобраться
Течёт любви река
Ей некуда сливаться.

Течёт она в песок
В песке том исчезая
Чтобы прорваться в срок
Величием без края!


Рецензии