Алексей Простокишин - Мненене

Алексей Простокишин
Финалист премии «Наследие» за 2021 год в номинации «Стихи»

Подойди ко мне. Ближе... Ближе!..

Не страшись за меня. Не бойся        
Посильнее прижмись! Поближе!     
Дай-ка вытру... Всё, успокойся...        
Посидим вот так. В тишине.             
Посмотри: на моих запястьях              
Твоё имя инеем пишет                     
Эта ночь, яснея от счастья...               
Мне не холодно... Мне не... Мне...  
                      Алексей Простокишин
                           
             МНЕНЕНЕ

Не страшись за меня... меня... ня.
Подойди ко мне... Ближе... Иже!...
Я всё вытру... Ну да... Как няня...
Хочешь ваточкой подотру.
Я один из поэтов... Это... в...
Да, пониже... Ещё пониже...
Будем трахаться до рассвета!
Тпру не будет... Тпру небу... Тпру...





.


Рецензии