Мне пишет женщина одна

Мне пишет женщина одна.
Из сердца рвутся её строчки.
Давно судьбой обделена,
И это видно в каждой точке.

Готова сделать для меня
Всё то, о чём всегда мечтаю,
Приехав в дальние края,
Побыть вдвоём со мной желает.

Читаю письма, чуть дыша,
А сердце буквам в такт стучится,
Мне пишет женщина одна,
Но почему другая снится?


Рецензии