Карине - посвящение внучке

Я тебе посылаю Любовь и Восторги,
Посылаю  тебе свою нежность до слёз.
Для тебя открываю души своей створки,
Чтоб жила ты в любое мгновенье всерьёз.

Чтоб жила ты  преграды всегда побеждая,
Чтобы верила в силы свои и успех.
Чтоб сама ты себе смогла помогая -
Быть собою и быть лучше всех!


Рецензии