Ковидное

КОВИДНОЕ

Выйдешь без маски за водкой в магАзин;
штрафом огреют тебя мусора.
Станешь случайно и зол, и заразен.
Чуждыми явятся брат и сестра.

Мир бултыхается в смертном экстазе;
стала планета тесна, как тюрьма.
Жизнь быстротечна, как смыв в унитазе,
но непреложна, как запах дерьма.©


Рецензии