Снегурочка

Маша мечтает стать учителем,
Катя мечтает быть продавцом,
Миша хочет в космос летать,
Коля думает стать врачом.

А я решила стать Снегурочкой,
только немного подрасту!
Буду ходить в белой шубке
и заплетать косу.

Стану помогать Дедушке
письма ребят разбирать.
Только вот не придумала,
а чем себя летом занять!?


Рецензии