Сон 10. Встреча с тобой подарила мне крылья

Волной захлестнули красивые чувства!
Любовь! Высочайшее из искусств!
Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже.
Жизнь без любви никак невозможна.

И бесполезно сопротивление,
и невозможно плыть по течению.
И наважденье граничит с безумством!
До самозабвения мы тонем в чувствах.

И совершенно немыслимым кажется,
Как друг без друга мы раньше-то жили?
Я никому про тебя не рассказываю.
Встреча с тобой подарила мне крылья...


Рецензии