Это неизменчиво!

Чтоб улыбка ослепляла,
Чтоб в глазах не было слез,
Чтоб как солнце ты блистала,
И была здесь ярче грёз.
Чтобы ты была счастливой,
Летом, осенью, весной,
Чтобы ты могла согреть,
В снежных холод, что зимой,
Наступает по ночам,
Я же знаю точно ты,
Бесподобна, ты свеча!
-
На тебя хочу смотреть,
Утром, днём и вечером,
Ты моя вселенная,
Это не изменчиво!


Рецензии