Смотрю вдаль

Сижу на горе, я, и смотрю.....
И вижу отличную природу!
Люблю, храню и подарю,
И чувствую легку свободу.

Вот там, закат за горизонтом!
Вон там, дождь идёт холодный!
А я увы, занимаюсь ремонтом,
Но всё же, мир у нас свободный!

И часто люблю ходить я в лес,
Чтобы грибы семье собирать.
Да и в болото я бы не полез,
И ни в коем случае не тосковать!

Потому, мир у нас прекрасный,
Изумительный и классный!!
И природа превосходна,
А сама душа, этак, благородна!

10 декабря 2021 22:34 Грищук Максим


Рецензии