простит простатит

Раньше пели скворцы,- им скворечни;
В жарком лете... - зверели дрозды:
Вместо трелей,нам утречком вешним,-
"Скрип тележный", напад на сады.

Пенья мало соловушек в мае.
Жабий хор,как цепных гав собак.
Ух,и мне, то,никто не внимает:
Там и сям щерит пасти просак.

Но, не все в одну сторону галсы.
Сладкоежкам простит диабет.
"Колорадский подарок"- унялся.
У "Георгия" право побед!


Рецензии