Вы заблокированы

Мне пришло личное сообщение и я зашла посмотреть.
Заодно посмотрела на прошлую переписку и меня заинтересовали люди, с которыми значится переписка-0.

Оказывается эти люди меня заблокировали в личной переписке....

Ещё бы знать, кто они???

Также было и на  Одноклассниках. Меня внесли в "чёрный список" люди, чьи имена мне не о чём не говорят.

Больно и неприятно было один раз. Моя виртуальная подруга, с которой мы переписывались , а потом и созванивались не один год, приехала в мой город и договорились встретиться, вдруг внесла меня в "чёрный список" на Одноклассниках и заблокировала меня в Ватцапе. Было абсолютно непонятно!!!!!

Но через пару дней я это пережила. Как будто и не было нашей многолетней переписки....


Рецензии