Тьма

Как же больно за детей,
Да, за тех, что потеряли,
Ограждали от всего,
Опекали, баловАли.
Их соцсети все в крови,
В муках, судорогах, боли,
Почему так, объясни,
Мы тому виною что ли?
Сыты, ласканы, в тепле -
Нам всё это только снилось,
Так снаружи,
А внутри что-то с душами случилось.
И не знаешь, как помочь,
Где найти ту силу света,
Что прогонит эту ночь,
Что найдет во тьме просветы.


Рецензии