Сон во сне сна... 10. 12. 2021

Сон во сне сна сонного царства.
Тьма во тьме тьмы темного мира.
Материя – символ коварства
Рождает очередного кумира.

А ты все прячешь душу в подушку
Иллюзии снов на перепутье.
Надутая кукла играет игрушку,
Делая вид, что ломает прутья.

А ты с другими ютишься в клетке,
Чирикая без умолка
Или трепыхаешься в сетке,
Но почему-то без особого толка.

На дне дна глубины колодца
Звезды дальше, но много ярче,
Порой даже самого Солнца,
Но и все вместе его не жарче.


Рецензии