Тебе

Жизнь идёт чередом,жизнь кипит
И минут не вернуть.
Вроде всё хорошо,но тебя не вернуть!
Ты ушёл в небеса,позабыв обо мне!
Что же делать,скажи?моё сердце в огне!
Я хочу за тобой,но нельзя,нужно жить.
Научится дышать и  другого любить.
Боль потери в душе не излечишь уже,
Без тебя краски жизни погасли в душе...
Плачу я каждый вечер,чтоб сын не узнал,
Ты ушёл без меня,но и сердце забрал.
Мать твоя и меня и сынка уберёт
Из квартиры,из жизни,всё время мне врёт
Мол что любит и хочет нам с сыном добра,
Только чувствует сердце,что всё не спроста.
Она хочет богатства и деньги горой,
А меня...Для неё я осталась чужой...


Рецензии