Поэзия не умеет лгать

Поэзия не умеет лгать
Молчание бессмертно
Речь умирает
Поговорим о бессмертии
Оно мимолетно
Все птицы улетели
Остались только Сирин и Алконост
Да еще нахохленный голубь и стынущий воробей
Не улетай дальше пьиц
Оставайся в оперении
Между двумя крылами
Или шестикрылым как Серафим
10декабоя 2021


Рецензии