На твоих волосатых обезъяньих лапах

Отойди на два шага от меня и визуализируй,
Что не нравится в моих мозгах
конкретизируй!?
Ширина извилин не устраивает
конкретно?
Или цвет коры для восприятия запретно?
Наклонись поближе почувствуй как пахнет,
Этот колорит твоё восприятие глубоко трахнет!
Слышишь небесно-кожанно-телесный запах?
Остатки биологических жидкостей на лапах.
На твоих волосатых, обезъяньих лапах...


Рецензии