***

Мириады звёзд на небосводе
Гаснут и появляются вновь
И сияние луны озаряет взор увидевшего его.
Стрекотание ночных обитателей
В лесной чаще и всех его живностей
Вокруг. Ивы растут и плачут,
Свисая растительность свою словно подушка, нежная и воздушная, сравнимая с кожей младенца
Неподалёку речка/море чистое как невинное девичье сердце
Такое спокойное и приятное
А вокруг нежная зелень растёт,
Пройдя по которой так и летать охото!
И в этом очаровании находится домик лесной нимфы...
Где иногда разгорается костёр обжигающий и манящий, своим теплом, дарующий теплоту души

24.10.2021


Рецензии