От земли до неба

От земли до неба путь не близкий,
Он у каждого длиною в жизнь..
И пока есть на земле прописка,
Каждою минутой насладись!

С близкими побольше откровений
И признаний в искренней любви!
Мудрых и обдуманных решений,
Не клонить в унынье головы..

Всякая судьба достойна счастья,
Главное его не проглядеть!!
Кто к душевной боли безучастен,
Вряд ли может душу разглядеть.

И какой бы не был ты великий,
Высоко себя не возноси!!
А иначе ангел светлоликий
Не услышит. Сколько не проси..


Рецензии