Просто...

Я цеплялась...
За слово:
"Люблю..."
Забывая,про горечь слёз.
Я цеплялась...
За фразу:
"Завтра приду..."
Забывая,про :здесь и сейчас.
Я цеплялась...
За мысли:
"Он помнит ...Меня!"
Набирая...Сама телефон.
Я!..Цеплялась.
А он?
Он -жил!
Просто-жил!
Среди:слов...телефонов...И фраз...
(с)10.12.2021


Рецензии