Над просторами реки

Словно в сказке - небылице
Прямо в Волгу из Оки
Прилетел корабль - птица
Над просторами реки

Как тропа с небес спустилась
Волга реченька - река
Вся на солнце заискрилась
И вольна и широка.





1973


Рецензии