Дворец

Я слышал, жил богатый бай   
В далёком далеке.
Себе построил он «Сарай»   
Из злата на песке.

Жил припеваючи, подлец…   
А  вышел жизни срок,
И славу бая, и дворец –   
Всех поглотил песок.       

декабрь 2021
© Андрей Туманный


Рецензии