Цвести во мне

Рву, разрываю канат, пуповину, ар-
терию, вену, рву все между нами
Пульсировавшее, с размаху рублю
Наживую, да, больно, остатки ногами

Топчу. Тишина оглушает, пространство
Стремительно множится. Пусть! Мне так легче, чтоб
Дальше, длиннее, больнее, пожалуйста,
Пусть похоронится в долбаной вечности!

Первопричины иррациональные,
Как ты хотела? Я тоже хотел вот так...
Лезвие плохо заточенное, но я
Бью, истерично смеясь тишине затакт.

Занавес, ВСЁ, зашибись, расходитесь, здесь
Не на что больше смотреть, хэппи эндом не
Пахнет, но ты, даже не прикрывая спесь,
Корни пустила и будешь цвести во мне.


Рецензии