Тили бом-бом

Я не пойду за ним,
Сон, сон, сон,
Овраги и сплошь враги,
Стон, стон, стон,
Время больших ушло
Звон, звон, звон,
Пытались нащупать дно
Ему  и себе на зло.
Прячется тишина,
Она не умеет врать,
Натянутая струна
Стремится себя порвать.
Город больших побед
Продал себя за грош,
Молимся на портрет,
Что ж, не впервые, что ж.
Кухни опять полны
Водкой и табаком,
Там мы всегда сильны,
Тили бом-бом, бом-бом.


Рецензии